UPACARA HARDIKNAS DAN PEMBERIAN PENGHARGAAN JURNAL NASIONAL DAN MAHASISWA BERPPRESTASI

Upacara Hari Pendidikan Nasional sekaligus Pemberian Penghargaan Kepada Dosen Tetap Yang Melakukan Publikasi Jurnal Nasional Terakreditasi dan Jurnal Internasional Tahun  Serta  Mahasiswa Berprestasi Tahun 2018 Yang Diberikan Oleh Universitas Muhammadiyah Palembang yang Langsung Diberikan Oleh Bapak Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Bapak Dr. Abid Djazuli,S.E.,M.M Kepada Dr.Hj Sri Rahayu, S.E.,M.M yang diwakili Oleh Ervita Safitri,S.E.,M.Si, Dengan Judul:The Development Of Palembang Tourism Design By Utilizing MICE Excellence and Community Care In Tourism Attraction Regions(Jurnal Internasional Tahun 2016 Dengan Status Penulis Pertama) Dr.Hj. Trisniarty Adjeng Moelyati, S.,E.,M.M, Dengan Judul : Matrix Factor Seed Bambang Lanang Business Strategis In Indonesia(Jurnal Internasional Tahun 2017 Dengan Status Terindek DOAJ Penulis Pertama) Dr.H.M Idris, S.E.,M.M dengan Judul: The Effect Of Motivation School Grades And The Level Of Parent’s Education On The Interest Of taking Higher Degree Study(Jurnal Internasional Tahun 2017 Dengan Status Terindek DOAJ Penulis Pertama) dan Dr.Hj. Yuhanis Ladewi,S.E.,M.Si Dengan Judul: Effect Of Organizational Commitment On The Quality Of Accounting Information Systems And Their Inpact On The Quality Of Accounting Information(Jurnal Internasional Tahun 2017 Dengan Status SJR Q3 Penulis Pertama)
Sedangkan Mahasiswa Berprestasi Diberikan Kepada Nadia Melitasari(222014489) Peringkat Ke III Pekan Seni Mahasiswa Perguruan Tinggi Muhammadiyah Se-Indonesia “Lomba Nanyi Tunggal Pop Islami Putri”