WORKSHOP PENULISAN BUKU DAN SOSIALISASI KEBIJAKAN KEWAJIBAN PENELITIAN,PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DAN BUKU BAGI DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG

Pada tanggal 11 juni 2024 Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan Workshop penulisan buku dan sosialisasi kebijakan kewajiban penelitian,pengabdian kepada masyarakat dan buku bagi dosen FEB-UMpalembang.

Pada saat bersamaan FEB-Umpalembang tandatangani MoA dengan penerbit Erlangga.

Penandatanganan MoA yang bertempat di Aula Gedung KH. Fagih Usman Lantai 7 ini dilaksanakan oleh Dekan FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., dan Kepala Cabang penerbit Erlangga Palembang Bapak Subekti.

Turut Hadir dalam acara ini, Wakil Dekan,Kaprodi dan Dosen di lingkungan FEB Universitas Muhammadiyah Palembang,