PELATIHAN SKPI SOSIAL MEDIA MANAJEMEN

Pelatihan tersertifikasi ini FEB Universitas Muhammadiyah Palembang menggandeng ESAS Management dengan menghadirkan Eris Sutrisna, S.Pd., M.M., CRBD., CEO ESAS Management, Lalu Rahmat Sohdi, S.E., CFAP., dan Siti Nur’aeni, S.Ak., CFRS., Admin Finance ESAS Management sebagai narasumber.

Pada Hari Sabtu tanggal 29 juni 2024 Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan Pelatihan Sosial Media Manajemen bagi mahasiswa Prodi Manajemen FEB UMPalembang dengan peserta 70 mahasiswa/i.

Pelatihan SKPI yang bertempat di Aula Gedung KH. Fagih Usman Lantai 4 ini  dengan pemateri Bapak Lalu Rahmat Sohdi, S.E., CFAP (ESAS Management) di ruang 13 dan Bapak Danis Wahyu,S.AB.,M.A.,CMT (COO ESAS Management) diruang 14.

Turut Hadir dalam acara ini, Wakil Dekan,Kaprodi Manajemen dan Dosen di lingkungan FEB Universitas Muhammadiyah Palembang,