Lengkapi SKPI, Prodi Akuntansi FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Gelar Pelatihan Enterprise Resource Planning dan Audit BLUD

Dalam rangka memenuhi kompetensi dalam Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) bagi lulusannya, Program Studi (Prodi) Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar pelatihan Enterprise Resource Planning dan Audit Badan Layanan Umum Daerah (BLUD).

Pelatihan Enterprise Resource Planning dan Audit Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) tersebut menghadirkan Nurni Astuti, S.T., QIA., Vice President Pengawasan Operasional PT PUSRI, Youlina Rohmi, S.E., Vice President Akuntansi PT PUSRI, dan Kantor Akuntan Publik SBW Wandestarido, S.E, M.Si, Ak, CA. sebagai narasumber, yang bertempat di Aula Gedung KH. Faqih Usman Lantai 7 Universitas Muhammadiyah Palembang, pada Rabu (13/12/2023).