Pelatihan tersertifikasi ini FEB Universitas Muhammadiyah Palembang menggandeng ESAS Management dengan menghadirkan Eris Sutrisna, S.Pd., M.M., CRBD., CEO ESAS Management, Lalu Rahmat Sohdi, S.E., CFAP., dan Siti Nur’aeni, S.Ak., CFRS., Admin Finance ESAS Management sebagai narasumber.

Pada Hari Jumat tanggal 28 juni 2024 Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan Pelatihan Internal Audit Competency Framework Indonesia bagi mahasiswa Prodi Akuntansi FEB UMPalembang dengan peserta 43 mahasiswa/i.

Pelatihan SKPI yang bertempat di Aula Gedung KH. Fagih Usman Lantai 6 ini  dengan pemateri Bapak Lalu Rahmat Sohdi, S.E., CFAP (ESAS management).

Turut Hadir dalam acara ini, Wakil Dekan,Kaprodi Akuntansi dan Dosen di lingkungan FEB Universitas Muhammadiyah Palembang,