PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PK2MB) TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Dekan Ajak Mahasiswa Baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang Berprestasi Ke Tingkat Internasional

Menyambut mahasiswa baru, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar Program Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun akademik 2023/2024 yang diikuti 409 mahasiswa baru Sarjana Strata 1 (S1). Bertempat di Gedung Auditorium PWM Sumsel, pada Rabu (13/9/2023).

Hadir dalam kegiatan ini, Dekan , Wakil Dekan, Kaprodi, SekProdi, UPM,UPPM, Jurnal, Dosen dan Karyawan dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang.

Mengawali sambutannya, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa baru, dan memberikan apresiasi atas keberhasilan mahasiswa baru melampaui persaingan meraih tempat untuk belajar di kampus ini.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang tahun akademik 2023/2024 menerima mahasiswa baru yang terdiri dari program Studi Manajemen (S1) sebanyak 295  mahasiswa, Program Studi Akuntansi  (S1) sebanyak 89 mahasiswa dan Program Studi Bisnis Digital (S1) sebanyak 25 mahasiswa.

Kehadiran mahasiswa baru tahun akademik 2023/2024, menjadi spirit dan energi baru bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas muhammadiyah Palembang untuk terus berupaya agar menjadi lebih baik, maju, dan berkembang.