Ujian Terbuka Promosi Doktor Ilmu Ekonomi Universitas Pancasila Jakarta Bpk Dr. Yudha Mahrom DS, SE, M.Si (Dekan FEB UMPalembang)

SELAMAT & SUKSES

Jakarta, medium.com – Dosen Tetap Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang kembali memberikan prestasi yang membanggakan. Kali ini kembali menambah satu dosen bergelar Doktor, setelah menyelesaikan studi Doktor (S3), Dr. Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., menjadi dosen bergelar Doktor ke-113 di Universitas Muhammadiyah Palembang.

Ia dinyatakan lulus dengan nilai Predikat Sangat Memuaskan, dan berhak mendapatkan gelar Doktor setelah melalui Sidang Ujian Terbuka Promosi Doktor Ilmu Ekonomi di Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila Jakarta, pada Selasa (8/8/2023).

Dr. Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., mengambil judul Disertasi “Pengaruh Pemasaran Jasa, Kepercayaan, dan Citra Perusahaan Terhadap Kepuasan Serta Dampaknya Pada Loyalitas Jamaah Umrah di Palembang Provinsi Sumatera Selatan”.

Bertindak sebagai Promotor Prof. Dr. Wibowo, S.E., M.Phil., dan Co-Promotor Dr. Drs. Tony Sitinjak, M.M. Kemudian Dewan Penguji terdiri Prof. Dr. Edie Toet Hendratno, S.H., M.Si., FCBArb., Prof. Amin Soebandrio, dr., Ph.D., S.pMK., Prof. Dr. Bambang Purwoko, S.E., M.A., Ph.D., AAM. Sedangkan Dr. Sri Rahayu, S.E., M.M., dan Dr. Darmansyah, S.E., M.Ak., CA., sebagai Penguji Ahli.