PRESENTASI MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS FEB-UMPalembang DI SEKOLAH INDONESIA KUALA LUMPUR MALAYSIA

// Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang mengunjungi Sekolah Indonesia Kuala Lumpur yang berada dalam naungan Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Kuala Lumpur, pada Kamis (22/6/2023).

Kunjungan Dekan FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., tersebut disambut langsung Friny Napasti S.Pd., M.Pd., Kepala Sekolah Indonesia Kuala Lumpur.

Turut hadir Wakil Dekan I FEB UM Palembang Dr. Maftuhah Nurrahmi, S.E., M.Si., Wakil Dekan II Apriyanto, S.E., M.Si., Dr. Abdul Basyith, S.E., M.Si., Kaprodi Manajemen Dr. Zaleha Trihandayani, S.E., M.Si., dan Kaprodi Akuntansi Dr. Betri Sirajudin, S.E., M.Si.

Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., dalam kesempatan tersebut mengatakan bahwa, kunjungan FEB Universitas Muhammadiyah Palembang ini dalam rangka penjajakan kerjasama dengan Sekolah Indonesia Kuala Lumpur.

Pihak Sekolah Indonesia Kuala Lumpur juga sangat terbuka untuk menerima kerjasama ini bagi mahasiswa magang, dan penelitian dosen, dalam rangka memperkuat internasionalisasi FEB Universitas Muhammadiyah Palembang.

Pada kesempatan yang sama, mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang mengajar berbisnis bagi siswa di Sekolah Indonesia Kuala Lumpur.