SOSIALISASI VISI MISI DAN PROGRAM KERJA PRODI MANAJEMEN KEPADA MAHASISWA BARU DALAM KEGIATAN PK2MB

Pada Rabu 13 September 2023 Ketua program studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis UMPalembang Dr. Zaleha Trihandayani, S.E., M.Si menjelaskan visi misi kepada mahasiswa baru.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang tahun akademik 2023/2024 menerima mahasiswa baru yang terdiri dari program Studi Manajemen (S1) sebanyak 295  mahasiswa, Program Studi Akuntansi  (S1) sebanyak 89 mahasiswa dan Program Studi Bisnis Digital (S1) sebanyak 25 mahasiswa.

Kehadiran mahasiswa baru tahun akademik 2023/2024, menjadi spirit dan energi baru bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas muhammadiyah Palembang untuk terus berupaya agar menjadi lebih baik, maju, dan berkembang.